本帖最後由 storm8474 於 2013-7-8 14:09 編輯 - t i, a0 V* \7 e) W. n5 ]
) \0 T+ b2 }* D# R7 ^' X
6 {$ ~7 w6 G$ q3 @# r
1 o- Q" \. P& t, a% r8 V8 Q' ~
4 d5 n2 e- U) R) U9 I9 O保科 ハルナ (ほしな はるな) CV:ヒマリ人気急上昇中のトップアイドル。3 ?4 t& X& B: M) V) _: D
今乗りに乗っているため、少々自信過剰な部分もある。9 x, f/ A7 ]/ S
しかし、りに可愛く見せること、トップへと登り詰めるための努力は怠らない。 内面は非常にストイックな少女である。
( A' O! F6 @" P7 j* q; J' W- Q『Precious☆Star’sフェスティバル』 出場のための初練習の際、芳崇と初めて顔を合わせて挨拶を交わした時、何故か機嫌が悪くなり彼の頬を思いっきりひっぱたく。
! Z- ~ |5 e2 d* ?" C2 Y, A「これから学園祭までよろしくね♪」
/ w' n. m; c5 G1 m/ S x2 t/ h3 [1 v+ L+ a& m
; J5 A' @; D! h: @, R) U6 g鷹司 亜璃亜 (たかつかさ ありあ) CV:大和桜世界的に有名な若手天才ピアニスト。
3 D; e: d2 l B4 H9 V小さい頃から世界を転々とし、大人の世界を見てきているせいか、どこかクールで冷めたところがある。
& v2 y2 d; [* l) D% X: Y% S3 Y特に不平不満は言わず、一度引き受けたことは完璧にこなすプロフェッショナルな少女。
g* B6 u% g& H6 @* W普段はあまり顔に感情を出さず人に対して一定の距離を保つのだが、何故か初めて会った時から芳崇にだけは笑顔を見せ、近付いていく。6 c, }0 h7 \0 ]$ T1 ]& [2 ~
また、どうもハルナとは顔見知りのようで、ことあるごとに牽制し合う。" L+ B5 s; z* D& I
/ J8 K; r X* y$ d「……鈍感」' V/ x5 y1 {; B8 n7 ~0 F' Q8 j
; Z& g* J8 r; K7 R5 d
3 [8 H% h! i$ a I% n$ }) C+ j日比野 鈿女 (ひびの うずめ) CV:大波こなみ カワイイ系の服を好む無口無表情の電波少女。) [0 N+ r- K2 s% f
その正体は、高い人気を誇っているプロの漫画家兼イラストレーター。
* h/ M! d9 `5 l* J5 o, l通常時は常にぼーっとしていて反応が薄いが、絵を描き出すと凄まじい集中力とスピードであっという間に描き上げてしまう天才。8 H5 ^4 L9 i# l
そのため、昼は学園に通いながらも連載を2誌持ち、余裕を持って仕上げてしまう。
6 |/ Z3 O d; S- \) E3 Oただ恋愛には疎く、読者からも恋愛パートはイマイチと辛口のコメントを受けている。
0 m% D- }: `1 V初めて会った際に芳崇を気に入った? らしく、何故かことあるごとにS的な発言とエッチなイタズラを繰り返す。
3 K+ a0 J: T6 k1 F9 J「きちんと、わたしに……教えて。 恋愛に、大事な……必要なこと」
$ V, z) M1 w6 M* C2 \3 B# d, r. D9 u% z6 [
# x0 O$ x. T! O) S8 W8 A 笠本 霧羽 (かさもと きりは) CV:佐倉もも花 全日本代表でオリンピック候補でもある体操選手。, r4 {0 L! a3 p' Z* M/ ?- A
熱血で非常に明るく前向きな性格だが、体操以外のことになるとあまり物事を考えないで行動するお馬鹿なところがある。- U: r! g7 `5 `- q- S2 U/ K
幼い頃から体操一筋だったせいか性知識が皆無に近く、余計な言葉を教えるとそのまま声に出してしまうデンジャーな女の子。
; @( K9 F; _& A; E9 {4 g今は世界大会進出に向けて、とある大技を身につけることを目的としている。 高度な体操競技が出来ることから、頭の回転は決して悪くないと思われる。
" h( j- Z4 d! j; F% m- f$ Q
" S+ {% f m$ B y3 {: \# A4 M「はい! センパイは私の大切な人です!」
( Y& Z/ q {: U) [( |/ `
* s# N+ d. B& K0 @- D0 G4 q* a w- M# W
蓬莱 マナナ (ほうらい まなな) CV:芹園みやハルナを一方的にライバル視している美少女系準トップアイドル(自称)。
* _# [4 A' k- y7 Bハルナが関わることには常に首を突っ込み、トップを競い合えるのは自分しかいないと突っかかっていくが、ハルナからはあまり意識されていない。8 J" `! x* _/ H. ^* \
さらに少しせっかちでドジっ娘なため、突っかかっては空回りして自滅することが多い。
1 ~/ V2 g2 M9 f9 c3 R1 sしかし、潜在的な実力はかなり高いものを持っており、それは聖人のチームに入ったことで開花していく。 |