; _4 f' R' {2 M4 g- S. V ●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆しょむ | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆无修本/单行本/杂志/图集/同人CG集/同人志/汉化 | |||
文件大小 | ◆总9.27G / ◆共4文件 | ◆2.71G+2.98G+2.90G+683M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1~3档 | ◆发布于2023.12.31 | ||
◆本次更新:P4档 | ◆发布于2024.10.22 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:, [; p+ U) g, Y6 H1 b7 { 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 $ g: u$ |! q5 Z9 G; C/ u | ||||
●图片预览●+ e+ x( J! }7 [- X, g8 V% w% L |
●文件列表● 6 ^: _& {. j7 G3 [6 P( x. Q |
Part1 (C82) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 熱に侵された火憐ちゃんとトイレで…。 (化物語) (C84) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] A lovely toy (ヴァンパイア)) `7 w. i; `+ z# U9 F7 X% d$ B (C88) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 (オリジナル) [DL版]( A) ?8 ?- Y3 W8 Q5 d8 f h) ?0 c, V$ x (C93) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 [希望的前方个人汉化]1 ~1 m+ a: p8 d+ \( r7 @3 i6 K (C94) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 弐 ~小笠 優希 篇~ [希望的前方个人汉化] (C95) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 魔女のおねえさんはとても優しい人でした [希望的前方个人汉化]* W8 y3 \! W( c& H (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 白黒ギャル先輩'sがエッチを懇願してきた!!! [路过的骑士汉化组]6 g: B9 e: B& a0 B# w; ^. H (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化] (C97) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ネトラレオチ~益田 ゆかり編~ [希望的前方个人汉化] (C98) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女 [不咕鸟汉化组] (COMIC1☆6) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 兄ちゃんといけない勝負をしてみたよ (化物語) (エアコミケ2) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [中国翻訳] (例大祭10) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 躾を致しましょう (東方Project) (同人CG集) [割り箸効果] キモデブ幼馴染みに催眠術でめちゃくちゃにヤリ捨てられた少女7 g3 S$ X3 s8 W6 q (同人誌) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [两面包夹汉化组]6 z3 u0 p! v7 H, | (秋葉原超同人祭) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女2 [不咕鸟汉化组]9 w* _$ o! ]5 `2 a/ y+ P" Q [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される (オリジナル) [DL版]% a& B- t0 [% v. ~0 A [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ボクは兄嫁さんのカラダが気になります… (オリジナル) [DL版]8 g ?; D- K) N) v+ y [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配暗示で思い通りになる女 2 [Irodori Comics][無修正]2 U8 M+ ^5 \( a3 T [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 [雷米尔个人汉化]( S- c+ q2 S, L/ v6 Y! M3 X [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [Irodori Comics][無修正]7 ^( P# T1 A; k$ { [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [Irodori Comics][無修正]0 {6 v/ }0 M2 E, c/ } _ [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [Irodori Comics][無修正]" I$ `, ^5 b0 N( t3 S [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [日原版]) [4 q! R$ ^8 T! B' Y [しょむ] #Pixiv杂图合集1 Part2 [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [4K掃圖組] [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [日原版] [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [4K掃圖組]( v' g4 I/ O6 j4 U* P* M5 S4 t& J [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [日原版]0 C$ p ~) j2 G+ \, h [しょむ] (单行本) 大好きだからめちゃくちゃに犯して! A! B+ d/ M4 H- X& y [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [DL版][日原版] [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [漢化] Part3- Q$ H8 _0 o) x* D, |) @ [しょむ] (单行本) 寝取られた人妻 [しょむ] (单行本) 復讐意識支配暗示で思い通りになる女たち + イラストカード0 b2 y) W3 p; b$ S& m- d [しょむ] (单行本) 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… + イラストカード7 g. d1 ]' ~2 B7 m7 Y4 D& c- E [しょむ] (单行本) 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译v2] [しょむ] (单行本) 私たちは支配されながら犯される… [DL版] [しょむ] Fall In The Dark 彩页 [open個人重嵌] [しょむ] シン アウト!【哈尼喵汉化组】 [しょむ] 女装後輩くん×男嫌いちゃん [中国翻訳]/ P6 K$ f, {' a5 } [しょむ] 性奴隷の作り方 (壁に埋め込まれた少女で性欲処理 Vol.2)【黑条汉化】 ?, r" E; U" a: J' a+ k [しょむ] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 (昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で) [便宜汉化组]; m4 T( g5 O5 [! x* E [しょむ] 記憶【黑条汉化】6 E9 e4 p7 e( v4 r* T4 R" ]# j Part4" m C/ l( ^, B; D5 @1 m [しょむ] #Pixiv杂图合集2 [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター ~快楽調教編~ [BLUE氪个人翻译] [しょむ] 私たちは支配されながら犯される… [BLUE氪个人翻译v2]1 r' k i) T; U% I [しょむ] 駄犬にギャル (COMIC 夢幻転生 2024年9月号) [死兆修会] |
| + Z* G! l" u# C9 ?+ @ ●下载地址● * }% M& u( ?! f& x; Q; x |
| 1 y6 `( x, o- M8 K, n 下载百度盘地址txt: , m+ P/ P5 H' [! y; Z% b$ N https://jmj.cc/s/mxh1ri . J0 U7 n5 h, ~) T' v( o( J/ y 统一解压密码:mayuyu123 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP {" x& K. t3 O" z7 p |
" A, \5 g& H3 o R( {6 C5 n' L% g! h+ m |
下载注意 |
8 v) M: r! x+ t% n ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ ! P7 e8 ]! _, \9 j+ W) z; m2 R6 t ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 1 c9 T* C/ u/ j. R+ K! z; | ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。3 r+ Y7 c. M1 m/ b2 p* O8 F 3 l2 m W# E. O2 O |
【点击进入我的资源表(同步更新)】+ J M2 I; _ F. ?) W! } |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn2.shop/) | Powered by Discuz! X2.5 |